Иконка Майнкрафт сервера GraceCube

GraceCube сервер Майнкрафт

Мультиплатформенный экспериментальный сервер java & bedrock (pe)

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
7 Место
Онлайн
1 из 50
98.74%
Голосование за сервер
Игроки
Постройки и локации всего 1
Описание сервера

Мультиплатформенный экспериментальный сервер для игры с любых устройств! Общественный строй - Тоталитаризм! Подумайте дважды, есть ли смысл заходить к нам? Истребляем безжалостно гриферов, попрошаек, читеров и прочий непотребный люд.

Сервер на стадии развития и дополнительные функции и плюшки будут добавляться по мере заполнения сервера. Рекомендованный возраст - 18+. Пиратские клиенты разрешены, но не поощряются. Как только разработчики (те кого не называют вслух) вернут возможность приобретать лицензию, пиратские клиенты покинут сервер. Всё вышесказанное не угрозы, а решения, принятые еще до создания игрового сервера.

Регистрации нет, но за каждым следит Окулус! И как бы красиво всё не звучало, приваты необходимы, хотя потерянное от действий недобросовестных игроков можно вернуть.

Господа Школьники! При адекватном поведении никто вас не выгонит, но вы должны осознавать, всё, что вы делаете или говорите, может иметь последствия.

Скриншоты всего 6
Книга жалоб, проблем и ошибок
Книга жалоб
Если вы заметили некорректную информацию или неприемлемый контент на этой странице или столкнулись с какими-либо проблемами на сервере, пожалуйста, сообщите об этом. Администрация рейтинга и владелец проекта постараются помочь вам. Давайте вместе улучшать сервера Майнкрафт!
Видео сервера всего 1

Обзорное видео экспериментального сервера GraceCube

Что повлияло на позицию сервера? обновлено 10 минут назад
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждается исключительно сервер Майнкрафт GraceCube со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Алмазы сервера
Для отображения данных использовано московское время.
  • сейчас у сервера 37 алмазов
  • 27 сентября, в 16:09 у сервера останется 4 алмаза
  • 27 сентября, в 16:12 у сервера останется 0 алмазов
  Обратная связь