XenonCraft | Гриферство сервер Майнкрафт

1.16.X-1.18 Активная модерация, нет лагов, гриферство, фермерство, сбалансированная экономика, огромные скидки

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
55 Место
Онлайн
4 из 200
99.75%
Голосование за сервер
  Проголосовать
26 голоса(ов)
Игроки
Постройки и локации всего 1
Описание сервера

XenonCraft - классический MCPE сервер, где вы можете спокойно провести время и насладиться игрой с друзьями. Из самых главных достоинств по нашему мнению, это:

• Ответственная модерация - в рядах нашей модерации нет людей, что станут использовать свои права на зло другим людям. Они не станут игнорировать вашу проблему, если вы обратитесь к ним.

• Фермерство - мы имеем фермерскую механику, при помощи которой вы можете стать на голову выше других игроков.

• Гриферство - у нас разрешено убийство игроков и построение ловушек для этой цели.

Если мы тебя заинтересовали, то чего же ты стоишь?

Присоединяйтесь!

Скриншоты всего 7
Что повлияло на позицию сервера? обновлено 4 минуты назад
Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт XenonCraft | Гриферство со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером XenonCraft | Гриферство и быть версией Minecraft ПЕ 1.18. Если ваша версия выше, не стоит беспокоиться (скорее всего вы итак сможете играть на серверах Майнкрафт более старых версий). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес xenoncraft.pro:19132
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Играть» и выбрать вкладку «Друзья». Там рядом с кнопкой «Добавить друга» будет неприметная кнопка с изображением сервера. Нажмите её.
  5. Теперь в поле «Адрес сервера» необходимо вставить из буфера IP адрес xenoncraft.pro и убедиться, что ниже в поле «Порт» указано значение 19132. При этом в поле «Имя сервера» укажите любое имя на свой выбор (оно нужно для вас и на подключение не влияет). После этого необходимо нажать кнопку «Играть». Произойдёт подключение к серверу Minecraft и начнётся игра на нём.
  6. После выхода из игры проект XenonCraft | Гриферство сохранится в списке «Сервера».
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь