Иконка Майнкрафт сервера Build And Crusade

Build And Crusade сервер Майнкрафт

Без доната, без привата, с хорошими админами и только нужными плагинами!

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
2183 Место
Онлайн
2 из 20
96.64%
Голосование за сервер
Игроки
Описание сервера

Добро пожаловать на некоммерческий проект Build&Crusade!

Перед игрой, обязательно(!) зайди к нам в Discord и ознакомься с правилами - https://discord.gg/bSM6Vz5Hua

Тут нет доната, приватов, лишних плагинов, и беспредельщиков-админов!
Build&Crusade - это ванильный сервер с некоторыми доработками. Гриф и убийства разрешены только в случае объявления войны между вашими кланами.
Размер карты - 40000x40000
На нашем сервере можно строить водные и воздушные лодки и линкоры самому, то есть - из блоков.

В дальнейшем, проект будет только развиваться. Будут добавляться новые самописные плагины, датапаки и прочая, прочая, прочая...

Читы строго запрещены. Читер, копающий алмазы с баритоном или X-Ray будет сразу же замечен администрацией и забанен по IP, а при смене IP будет заблокирован по подсети. Читер с Jesus-хаком и летающий со скоростью звука будет немедленно устранён от игры.
Разрешены дюпы рельс, ковров, растяжек и динамита. Остальные дюпы либо пропатчены, либо запрещены.

Общая информация

Страна проекта «Build And Crusade» — Канада. Сервер довольно стабилен с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере 2 игрока. У проекта ip адрес d11.joinserver.ru:25887 с версией Майнкрафт 1.16.5 и установленными плагинами.

Что повлияло на позицию сервера? обновлено 17 минут назад
Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт Build And Crusade со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером Build And Crusade и быть версией Minecraft 1.16.5. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес d11.joinserver.ru:25887
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес d11.joinserver.ru:25887 и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер Build And Crusade.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь