Иконка Майнкрафт сервера Something Strange

Something Strange сервер Майнкрафт

Сервер Something Strange - это постоянно развивающиеся коммьюнити, с кучей интересностей, игроков, эмоций и Experience от игры.

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
221 Место
Онлайн
0 из 50
98.61%
Голосование за сервер
  Проголосовать
215 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

Something Strange - это удивительный сервер по игре Minecraft. Он не требует лицензии! Начав свой путь 10 января 2021, мы до сих пор развиваемся, привносим что-то новое и делаем сервер лучше. Давайте поподробнее о наших качествах:

**НЕ Ванилла**:

Сервер Something Strange подразумевает под собой сервер не ваниллы. Это значит, что на сервере очень много плагинов, и упор идёт в максимальную не ванильность геймплея. Практически все аспекты майнкрафта нарушены. Проще говоря - вы заходите как будто в какую то дыру, но с другими людьми. Мы не стремимся к ванильности, и делаем всё возможное, чтобы её искоренить.

**Игроки**:

Если коротко описать данный раздел, то получится нечто такое: "Игроки разные, а сервер - один". К нам заходят совершенно разные игроки, но преимущественно русского коммьюнити. Также мы рады видеть и украинцев, и других иностранцев. Игроки бывают разной адекватности, гриферы, читеры. Правда, последние два типа долго не живут... Мы собираем многих людей в 1 сервер, где большинство - адекватные и +- взрослые люди. Так что зайдя на сервер, вас будут поливать оскорблениями, матами, и прочим, чего не бывает на других серверах. Примкнув к нашему коммьюнити, ты не сделал его больше, а значит - не развил сервер. Спасибо.

**Администрация**:

Наша администрация - так себе обученная группа людей, которая не поможет в любой сложной ситуации, если к ним не правильно обратиться. Чаще всего, проблемы у игроков возникают на сервере, когда их гриферят, когда они падают в бездну по причине сервера, и т. д.
Наша команда во всём этом не разбирается и упустит 1 игрока! Не стоит забывать, что администрация следует правилам, и любое нарушение их с вашей стороны будет караться. Но, когда ты не нарушаешь правила, ты облегчаешь жизнь и себе, и администратору...

**Как итог**:

Сервер Something Strange - это постоянно развивающиеся коммьюнити, с кучей интересностей, игроков, эмоций и Experience от игры. Удачной игры на нашем сервере!

Скриншоты всего 11
Общая информация

Страна проекта «Something Strange» — Россия. Сервер довольно стабилен с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере нет игроков. У проекта ip адрес play.somethingstrange.ru с версией Майнкрафт 1.17.1 и установленными мини-играми и плагинами.

Что повлияло на позицию сервера? обновлено 45 минут назад
Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт Something Strange со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером Something Strange и быть версией Minecraft 1.17.1. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес play.somethingstrange.ru
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес play.somethingstrange.ru и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер Something Strange.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь