Иконка Майнкрафт сервера NeoLite

NeoLite сервер Майнкрафт

Играй с нами! У нас есть Кровавая Луна и Мини-Игры - [1.8-1.16.5]

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
213 Место
Онлайн
16 из 200
99.5%
Голосование за сервер
  Проголосовать
23 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

Привет дорогой друг!
Я хочу предложить тебе поиграть на PvP сервере с упором на рыночную экономику, сражение и приятное общение.
Мы создавали сервер с теми ценностями которые сами ценим на любом сервере, и философия нашего проекта строиться на всех игроках, а не на тех кто купил донат. На сервере отсутствует возможность покупки любой должности, мечей на 100лвл, а донат лишь позволяет сэкономить время на добычу ресурсов для ваших будущих сражений.
Поиграв достаточно времени, вы будете себя чувстсовать абсолютно на равных с любым игроком который приобрел донат услуги.
На сервере так же отсутствуют вайпы. Мы достаточно поиграли на различных проектах, и понимаем насколько обидно терять то что было заработано и построено за много часов игры на сервере, из за очистки карты. Поэтому ваши постройки и все ваши усилия вложенные в игру, будут сохранены на долгие годы.
У нас вы сможете насладиться настоящей игрой в классичаский Minecraft с доброй долей сражений и интриг!
PvP на сервере включено всегда и везде, в каждом регионе, по всей территории сервера, кроме спавна. От драки не получиться уйти никому, придеться принять сражение с достоинством!
Экономика на сервере рыночная. и регулируеться только фиксированной стоимостью Незеритовых слитков, которые вы сможете купить или обменять на игровую валюту в банке, в любом количестве.
Курс обмена изменен не будет и составляет всегда, 5000 за 1 слиток.
На сервере установлен плагин Кровавая Луна, который никого не оставит равнодушным. Раз в 5 дней, ночь на сервере превращаеться в сущий ад, мобы становяться 3 в раза сильнее, но при этом дают весьма редкий дроп и в 4 раза больше опыта! Это разбавит вашу устовяшуюся ночную жизнь на сервере, ведь обычные мобы давно перестали устрашать игроков.
Система Гильдий никого не оставит равнодушным
На сервере действуют правила здравого смысла и практически полная свобода, вы не будете заблокированы или наказаны за то, что обычно караеться на других серверах.
Просто относитесь к другим с уважением и не злоупотребляйте свободой!

Тогда чего ждешь, заходи и увидишь все своими глазами!

Скриншоты всего 12
Общая информация

Страна проекта «NeoLite» — Россия. У сервера отличный аптайм с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере 16 игроков. У проекта ip адрес neolite.me с версией Майнкрафт 1.16.5 и установленными мини-играми и плагинами.

Что повлияло на позицию сервера? обновлено 19 минут назад
Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт NeoLite со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером NeoLite и быть версией Minecraft 1.16.5. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес neolite.me
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес neolite.me и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер NeoLite.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь