Иконка Майнкрафт сервера VanillaOnly

VanillaOnly сервер Майнкрафт

Серьёзный сервер! Выживание! Приваты! Нет fly и gm! Бесконечный мир! Нет вайпов!

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
111 Место
Онлайн
30 из 75
99.77%
Голосование за сервер
  Проголосовать
283 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

VanillaOnly – сервер Minecraft для серьёзных людей.

Администрация нашего сервера не выдаёт ресурсы, не выполняет команды по просьбе игроков и пресекает любое попрошайничество. Это делает геймплей на нашем сервере честным и интересным.

Тут вы не можете купить никаких привилегий, нарушающих баланс. Например, вы не увидите ни у одного игрока режим полёта, креатива или купленную привилегию "Админ". Вся команда сервера проходит строгий отбор, эти позиции не продаются.

Неадекватные и нарушающие спокойствие игроки у нас на долго не задерживаются. Мы активно боремся со всеми нечестными игроками. Все читеры банятся без исключений и на долго.

Сервер стоит на мощном железе: даже при большом количестве игроков в нашем бесконечном мире можно играть с комфортом. Мы обновляемся по мере выхода обновлений Майнкрафта и стабильных плагинов и серверов для него.

Мы всегда открыты для ваших идей по улучшению. Заходите и начинайте своё путешествие!

Скриншоты всего 15
Видео сервера всего 1

Пасхальное яйцо на сервере VanillaOnly

Общая информация

Страна проекта «VanillaOnly» — Россия. У сервера отличный аптайм с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере 30 игроков. У проекта ip адрес vanillaonly.ru с версией Майнкрафт 1.16.3 и установленными плагинами.

Что повлияло на позицию сервера? обновлено 33 секунды назад
Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт VanillaOnly со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером VanillaOnly и быть версией Minecraft 1.16.3. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес vanillaonly.ru
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес vanillaonly.ru и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер VanillaOnly.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь