Иконка Майнкрафт сервера HARDmode Anarchy

HARDmode Anarchy сервер Майнкрафт

Ванильная, суровая анархия! Заходи к нам :)

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
10 Место
Онлайн
0 из 150
99.92%
Голосование за сервер
  Проголосовать
35 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

Приватный сервер (HARDmode Анархия, 1.15.2) временно открыт для всех! У нас вы НЕ найдёте доната, влияющего на игровой процесс. Если вам интересно кайфануть в диком выживании с максимально-ванильной атмосферой – заходите к нам!

Приятные плюшки сервера:

• Сервер был создан взрослыми людьми из-за того, что мы в своё время не смогли найти адекватные существующие сервера. Изначально это был закрытый сервер для узкого круга лиц, впоследствии мы решились сделать его публичным для того, чтобы помочь таким же игрокам, как и мы 🙂

• Ночь проходит, если <50% людей ложится спать

• Авто-сортировщик инвентаря (по многочисленным просьбам)

• Реализован трейд с игроками сервера по команде /trade

• Очистка дропа и прочего мусора

Дополнительно:

Команда сервера поощряет креативных и творческих людей, и, если вы готовы сделать крутые и интересные постройки для нашего с вами сервера, мы смотивируем вас финансово играть и строить у нас! Где-то слышали о таких бонусах ранее? 🙂

Также мы всегда заинтересованы в новых идеях для развития сервера – какие-либо улучшалки и прочие апгрейды для сервера в рамках ваниллы. Предлагайте свои идеи и нововведения, и каждый будет услышан!

Также подписывайтесь на наш паблик VK – у нас есть уютный чат для игроков, а также любые новости сервера вы сможете найти у нас в группе!

Welcome! :)

Скриншоты всего 3
Общая информация

Страна проекта «HARDmode Anarchy» — Россия. У сервера отличный аптайм с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере нет игроков. У проекта ip адрес mc.hardmode.pro с версией Майнкрафт 1.15.2 и установленными плагинами.

Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт HARDmode Anarchy со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером HARDmode Anarchy и быть версией Minecraft 1.15.2. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес mc.hardmode.pro
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес mc.hardmode.pro и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер HARDmode Anarchy.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь