Иконка Майнкрафт сервера Hard Grief

Hard Grief сервер Майнкрафт

Проект с ванильным и анархичным выживанием

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
27 Место
Онлайн
0 из 128
97.72%
Голосование за сервер
  Проголосовать
6 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

Приветствую тебя, юзер!
Хочешь поиграть на сервере, но надоели все эти моды и плагины? Тогда приглашаю на проект «Hard Grief»! На сервере два режима: Ванила и Анархия.

На ваниле ты сможешь поиграть с друзьями или найти с кем поиграть! На сервере есть цветные ники, рандомный спавн в 200 блоков от нулевых координат – На сервере нет типичных приватов, сетхомов, спавнов и т.д. – просто представь, что ты играешь у себя в одиночном мире!

На анархии есть система скинов, система титулов, сбалансированная экономика, внутриигровой рынок (Аукцион) система приватов с помощью блоков, современный плагин на права — «LuckPerms», территория 15000 на 15000 блоков, рандомный спавн в радиусе 2000 блоков, отсутствуют безопасные зоны и другие места, где можно защититься от других игроков.

Правила:
- На сервере запрещено использование: дюпа, багов, читов и так далее.
- Мы не приветствуем оскорбления, но за них вам ничего не будет.
- Нельзя строить лагмашины или механизмы, которые могут значительно нагрузить сервер!
- На сервере разрешён гриф и любые возможные действия, которые можно совершить в ванильном Майнкрафте, кроме вышеперечисленных.

Скриншоты всего 9
Видео сервера всего 1

Битва кланов на сервере Hard Grief

Общая информация

Страна проекта «Hard Grief» — Россия. Сервер довольно стабилен с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере нет игроков. У проекта ip адрес hardgrief.xyz с версией Майнкрафт 1.15.

Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт Hard Grief со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером Hard Grief и быть версией Minecraft 1.15. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес hardgrief.xyz
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес hardgrief.xyz и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер Hard Grief.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь