Иконка Майнкрафт сервера Makoto Semi-Vanilla

Makoto Semi-Vanilla сервер Майнкрафт

Пожалуй, самый адекватный ванильный сервер.

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
5 Место
Онлайн
15 из 75
99.02%
Голосование за сервер
  Проголосовать
154 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

Makoto Semi-Vanilla - единственные ванильные и по-своему уютные сервера по игре Minecraft.

Makoto Semi-Vanilla - единственные ванильные и по-своему уютные сервера по игре Minecraft.

Сервер может предоставить вам плавный геймплей, обеспечивающийся малым количеству плагинов, в число которых входят и самописные. Так же комфортная игра обусловлена наличием хорошей машины сервера (выделенный сервер).

На сервере вы можете встретить и поговорить с игроками в любое время, ведь на сервере онлайн всегда выше нуля. Так же, с помощью обязательной привязки аккаунта к дискорду, мы сразу же отсеиваем некоторое количество гриферов, которые могут помешать свободному геймплею на сервере, а если они и попали на сервер, то наша Администрация всегда будет готова следить и наказывать нарушителей.

Мы - самый активный сервер, ведь у нас имеются ивенты, которые проводятся, как минимум, раз в неделю. Они не дают заскучать игрокам, именно поэтому у нас самая большая база активных (!) игроков.

Сервер создается вместе с пользователями: каждый может изменить вектор развития сервера, просто предложив достойную идею.

Мы подходим как для игры с друзьями, так и в одиночку. Но заметим, что вряд ли вы сможете играть один более часа, ведь на сервере очень дружелюбные игроки, которые могут как просто завести в чате интересную тему, так и оказать поддержку.

Скриншоты всего 8
Видео сервера всего 1

Трейлер сервера Brindll

Общая информация

Страна проекта «Makoto Semi-Vanilla» — Россия. У сервера отличный аптайм с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере 15 игроков. У проекта ip адрес vanilla.makotomc.ru с версией Майнкрафт 1.17.1.

Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт Makoto Semi-Vanilla со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером Makoto Semi-Vanilla и быть версией Minecraft 1.17.1. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес vanilla.makotomc.ru
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес vanilla.makotomc.ru и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер Makoto Semi-Vanilla.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь