VanillaSquad сервер Майнкрафт

Выживание без приватов, PVP, быстрая рубка, хардкор, гриф, блоки 1.16

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
385 Место
Онлайн
14 из 60
98.96%
Голосование за сервер
  Проголосовать
55 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

Классический сервер, всегда на последней версии, придётся по вкусу как новичкам, так и опытным игрокам, так как у нас создана атмосфера интересной и продолжительной игры.

Равенство игроков:
Все игроки начинают игру в равных условиях, кроме деревянных инструментов у нас нет никаких стартовых наборов.

Отсутствие привата:
На сервере нет привата, а это значит, что игроки с самого начала игры должны полностью обезопасить себя не только от монстров, но и от других игроков. Вы можете начать развитие и построить начальный дом, но для хорошей безопасности стоит идти ещё дальше от спавна.

Рамки стандарта:
Сервер нацелен на максимально ванильное выживание, без свадьб, магазинов, работ и прочего, созданного для деградации.

Хардкорность:
Помимо отсутствия привата, на сервере установлена максимальная сложность.

Добыча спавнеров:
Неотъемлемой частью сервера является добыча спавнеров. Многие игроки не захотят выживать в близи спавна и со временем захотят уйти дальше для большей безопасности. Главное не забывать, добыть спавнер можно киркой на «шелковое касание» с вероятностью 35%.

Геймплей:
На сервере действует старая система достижений, которая вырезана на 92% серверов. Сможешь пройти её полностью, столкнувшись с непреодолимыми препятствиями на твоём пути?

Хелперский состав:
За соблюдением правил пристально следят хелперы, они могут ответить на ваши вопросы. Посмотреть, кто онлайн, можно в списке игроков, а также отправить личное сообщение по вашему вопросу.

Скриншоты всего 4
Общая информация

Страна проекта «VanillaSquad» — Россия. Сервер довольно стабилен с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере 14 игроков. У проекта ip адрес 51.77.238.101:25565 с версией Майнкрафт 1.16.1 и установленными плагинами.

Что повлияло на позицию сервера? обновлено 2 минуты назад
Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт VanillaSquad со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером VanillaSquad и быть версией Minecraft 1.16.1. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес 51.77.238.101:25565
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес 51.77.238.101:25565 и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер VanillaSquad.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь