Иконка Майнкрафт сервера VanillaSquad

VanillaSquad сервер Майнкрафт

Приватный ванильный сервер Minecraft 1.19.2 с классическим выживанием без привата, доната и лишних плагинов.

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
288 Место
Онлайн
5 из 100
99.85%
Голосование за сервер
Проголосовать
528 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

VanillaSquad - это приватный сервер, приближенный к ванильному Майнкрафту. Открытый мир, приятная атмосфера и минимум ограничений ждут вас.
Самописные плагины, не ломающие атмосферу ванильного майнкрафта, голосовой чат, без телепортаций, без экономики, без привата, без доната, без кит старта и халявы и многое другое, которому нет аналога среди СНГ серверов - всё это сделает вашу игру ещё ярче и интересней. Выживайте, стройте, творите, заводите новые знакомства.

У нас вы не сможете соскучится. У нас очень много возможностей! Вы можете открыть свой магазин с хорошими товарами по хорошей цене, защищённой и от дестабилизации цен. Вы можете устраивать разнообразные события и конкурсы, а так же участвовать и побеждать в самодеятельности других игроков! На сервере есть, например, города и деревни со своим стилем, укладом и развлечениями. Хотя всё ещё никто не запрещает построить себе полностью автономный бункер, скрытый на самом дне нового большого мира, это тоже по-своему увлекательно. Даже если среди ночи зайти — обязательно кто-нибудь будет здесь играть, ведь у нас большой онлайн ^_^

Цель сервера:
Многие приватные сервера созданы лишь для заработка. У нас же в приоритете стоит именно развитие и улучшение проекта, а с развитием будет расти аудитория, интерес у игроков, а следовательно и заработок.

Гриферство, токсичное поведение, читерство и воровство строго запрещено:
За гриферство мы баним, а пострадавшие постройки восстанавливаем. Так же на сервере присутсвует система защиты, где можно обнаружить грифера за считанные секунды и тут же доложит модераторам, а те в кратчайшие сроки обработают поступивший запрос. Те кто ругаются в чате не появляются потом очень долго.

У нас огромная команда:
В администрации сидит не один человек, а целая команда, каждый член которой выполняет свою работу: главный администратор, разработчик плагинов, тех. администратор, менеджер, бухгалтер, модерация и другие.

Бюджет:
Огромное кол-во серверов закрывались из-за отсутствия бюджета...
Перед созданием проекта мы позаботились о его накоплении, на случай, если проект начнёт уходить в минус. Таким образом, мы не закроемся, а только поймём, что что-то делаем не так. Так же мы работаем с 2019 года, что дает огромную гарантию о его работоспособности.

Фишки:
Крутые самописные плагины; датапаки, не ломающие ванильность; большой и функциональный сайт и другое. Мы регулярно делаем обновления, чтобы стать лучше. Однако, главная находка - это конечно же золотое коммьюнити.

Оборудование:
Мы стоим на выделенном сервере, такой не найти даже на второй странице результатов запроса «дешёвый хостинг Minecraft», работу его обеспечивает администрация, которая далеко не первый год этим успешно занимается. Мы постоянно следим за обновлениями ядра сервера, оно всегда находится в актуальном состоянии и имеет самые последние исправления и доработки. Процессор: Ryzen 9 3900x, RAM: 24 GB, SSD NVME: 220 GB. Всё для комфортной и стабильной работы и игры

Чтобы стать полноценным игроком VanillaSquad необходимо привязать аккаунт Discord к игровому аккаунту Minecraft. Для этого необходимо выполнить несколько простых шагов:
I. Зайдя на сервер вы получите четыре цифры. Запомните их внимательно!
II. В настройках Discord обязательно разреши участникам сервера писать тебе сообщения. Затем разыщи нашего бота @VanillaSquad Assistant и отправь ему те цифры из игры

Скриншоты всего 15
Книга жалоб, проблем и ошибок
Книга жалоб
Если вы заметили некорректную информацию или неприемлемый контент на этой странице или столкнулись с какими-либо проблемами на сервере, пожалуйста, сообщите об этом. Администрация рейтинга и владелец проекта постараются помочь вам. Давайте вместе улучшать сервера Майнкрафт!
Что повлияло на позицию сервера? обновлено 4 минуты назад
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждается исключительно сервер Майнкрафт VanillaSquad со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

  Обратная связь