Иконка Майнкрафт сервера Bortexel

Bortexel сервер Майнкрафт

Пиратский ванильный сервер с вайтлистом без доната и приватов.

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
53 Место
Онлайн
2 из 48
98.76%
Голосование за сервер
  Проголосовать
38 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

Bortexel – приватный ванильный Minecraft сервер, где вы найдёте дружелюбное сообщество и сможете реализовать любой свой проект.
Подать заявку на добавление в белый список можно у нас на сайте: https://bortexel.ru/whitelist.php – это абсолютно бесплатно!

У нас нет ничего лишнего. Только самые основные плагины и ещё пара плюшек, которые не портят ванильное выживание. Те плагины, которые установлены на сервере, обычно отвечают либо за безопасность, либо за чат. Никаких кланов, свадеб, кейсов и т.п. у нас нет.

На сервере нет никаких "приватов" и почти никаких ограничений по строительству. Вы можете реализовать абсолютно любой проект абсолютно любого размера. Есть некоторые ограничения, которые расписаны в правилах. В основном, эти ограничения заключаются в том, что необходимо спросить у игроков разрешения на строительство чего-либо в некоторых важных местах.

Мы приветствуем отыгровку ролей (RolePlay). Мы никого не обязываем участвовать в RP, но интересные сценки всегда будем рады увидеть.

Мы стараемся вовремя обновлять версию игры на сервере. Наши игроки нередко становятся одними из первых, кто начал развиваться в обновлённом мире.

У нас все равны. Купить какие-либо привилегии нельзя. Вступить в команду администрации может любой абсолютно бесплатно, когда будет открыт набор. Но даже наши модераторы выживают на одном уровне с обычными игроками.

Гриферство на сервере категорически запрещено. Хоть у нас и нет приватов, но игрокам не следует разрушать чужие постройки и воровать вещи. Возместить ущерб жертве гриферства при необходимости не составит труда.

Скриншоты всего 3
Общая информация

Страна проекта «Bortexel» — Россия. Сервер довольно стабилен с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере 2 игрока. У проекта ip адрес vanilla.bortexel.ru с версией Майнкрафт 1.17.1 и установленными плагинами.

Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт Bortexel со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером Bortexel и быть версией Minecraft 1.17.1. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес vanilla.bortexel.ru
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес vanilla.bortexel.ru и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер Bortexel.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь