Открытие нового РПГ - UnderNova сервер Майнкрафт

Рпг , Магия , Анархия, Индастриал, катакомбы

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
486 Место
Онлайн
29 из 100
98.72%
Голосование за сервер
Проголосовать
798 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

На сервере имеются следующие режимы:

🎈 Rpg - Необычная генерация мира с новыми структурами, множество Огромных данжей с опасными мобами, прокачка скиллов персонажа и способностей, 400+ новых кастомных зачарок 80% которых сделаны админами! Около 100+ новых мобов с индивидуальным дропом! Кастомные предметы и крафты. Боссы! Куча боссов с разной механикой. Новые агрокультуры! Вы можете выращивать Томаты, кукурузу и тд! Можно варить алко и делать сиги!) Свыше 400 квестов! Новые руды! И это все без текстурпаков

🎈 Magic - Необычная генерация мира, новая система игры а именно прокачка заклинаний, улучшение своей волшебной палочки! Красивый ресурспак. Куча новых мобов! Новые Боссы со своей механикой! Новые крафты! Квесты!

🎈 SpaceTech - Индастриал крафт без модов! Есть абсолютно все: дробители, солнечные панели, генераторы, броня джетпаки и тд! А так же можно летать на другие планеты при помощи Ракеты которую так же можно скрафтить! Так же на сервере есть работы ./jobs join

🎈 Катакомбы - Рпг рогалик с элементами DarkSouls в майнкрафте! Около 100+ мобов но планируется добавить еще 900 мобов! Много разных локаций! Прокачка скиллов и выбор расы, ты можешь быть человеком, эльфом или дворфом! Необычная система игры! Так же куча новых зачарок и кастомных предметов.

Скриншоты всего 6
Книга жалоб, проблем и ошибок
Книга жалоб
Если вы заметили некорректную информацию или неприемлемый контент на этой странице или столкнулись с какими-либо проблемами на сервере, пожалуйста, сообщите об этом. Администрация рейтинга и владелец проекта постараются помочь вам. Давайте вместе улучшать сервера Майнкрафт!
Что повлияло на позицию сервера? обновлено 15 минут назад
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждается исключительно сервер Майнкрафт Открытие нового РПГ - UnderNova со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

  Обратная связь