Иконка Майнкрафт сервера Vanilla

Vanilla сервер Майнкрафт

Максимум ванильной игры без потери комфорта

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
62 Место
Онлайн
29 из 500
99.84%
Голосование за сервер
  Проголосовать
705 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

Сервер, который создавался "под себя" и оказался по душе очень многим.
|
Этот сервер создавался не для заработка. Этот сервер - мое хобби. Тут нет доната в виде креатива, администраторских прав и остальной чепухи, так что не стоит опасаться агрессивных детей с привилегиями, которые с самого начала игры портят всю атмосферу ванильного Minecraft'a. Тут все очень просто, но в то же время со вкусом и без дизбаланса, к чему я шел очень долго и наконец все таки пришел. Сейчас здесь можно с кайфом провести свободное время с довольно интересными людьми, либо повыживать одному, не чувствуя себя ниже людей с ужасно дизбалансным донатом. Тут все равны, ведь даже модераторы не имеют доступа к креативу.
|
Немного фактов:
- За все время существования сервера (более двух лет) был произведен всего один вайп по причине посещения мной армии, а так как бэкап был очень старый, то большинство игроков просто предложило сделать вайп. Дальше вайпы будут только в случае масштабных обновлений игры, да и те с переносом построек всех желающих, так что опасаться за свои шедевры не стоит - они останутся с вами навсегда.
- На сервере установлена сложность "Hard", а так же стоит высокий спавн монстров, так что по ночам тут действительно опасно
- У нас есть собственные данжи, которые мы строили сами и раскидывали по всему миру
- У нас приваты. Так как мы не имеем WhiteList'a, нам необходимо защищать ваши постройки от грифа и это самый действенный метод (если ты строишь что-то масштабное и тебе не хватит привата, то администрация выделит тебе столько территории, сколько необходимо)
- У нас есть плагины, что не рушат ванильный геймплей, а лишь упрощают его (очевидно, никаких свадьб, кальянов и прочей интересной детишкам мешуры)
- Мы не продаём администраторские права, креатив и флай, учтите это
- У нас есть минимальный донат, который балансировался не 1 год, а при его балансе мы всегда советуемся с игроками
- Для тех, кому достижений в обычном Minectaft'e было мало, был добавлен и полностью переведен на русский язык пак достижений BlazeAdvancment (все достижения переведены вручную и не требуют установки текстур)
- У нас регулярно проводятся ивенты
- Есть довольно интересная система пасхалок, которая обязательно тебе понравится, не забудь глянуть, если решишь залететь к нам
- У нас есть настроенная экономика, дабы не использовать бартер, который является довольно имбалансным, так как его нельзя настроить и проконтролировать
- На сервере постоянно что-то улучшается и оптимизируется, так что за стабильность и отсутствие каких-либо технических проблем можно не переживать

Скриншоты всего 14
Видео сервера всего 3

Обновление спавна сервера Vanilla в марте 2020

Трейлер

Небольшой трейлер

Общая информация

Страна проекта «Vanilla» — Россия. У сервера отличный аптайм с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере 29 игроков. У проекта ip адрес mc.vanillaplay.ru с версией Майнкрафт 1.17.1 и установленными мини-играми и плагинами.

Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт Vanilla со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером Vanilla и быть версией Minecraft 1.17.1. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес mc.vanillaplay.ru
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес mc.vanillaplay.ru и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер Vanilla.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь