Иконка Майнкрафт сервера Vanilla

Vanilla сервер Майнкрафт

Приближенное к ванили выживание

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
21 Место
Онлайн
52 из 150
100%
Голосование за сервер
  Проголосовать
418 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

Этот сервер был сделан для себя, сделан с душой и желанием, а не как это обычно бывает – для заработка.

Тут я не пытался сделать что-то бросающееся в глаза для привлечения огромных масс игроков в виде детей, я просто взял чистый Minecraft и добавил в него то, что хотел видеть лично я, и, как оказалось спустя несколько месяцев, я сделал сервер, который нравится большей части игроков, что на него приходят, а не одному мне, ведь сюда я не добавил кучи доната, что давал бы детям, которые его покупают, возможность унижать других игроков, не добавил и множество плагинов и наборов, что рушат всю суть игры.

На данный момент есть два сервера: VanillaClassic и VanillaHard.
- VanillaClassic – всеми любимый Minecraft, но с защитой от грифа в виде приватов – именно этот сервер я делал таким, каким по-моему должен быть Minecraft, если говорить о нём, как о сетевой игре.

- VanillaHard – абсолютно чистый Minecraft для любителей действительно сложной игры, ведь тут нет ни одного плагина, что изменял бы ванильный геймплей.

Скриншоты всего 10
Видео сервера всего 3

Обновление спавна сервера Vanilla в марте 2020

Трейлер

Небольшой трейлер

Общая информация

Страна проекта «Vanilla» — Россия. У сервера отличный аптайм с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере 52 игрока. У проекта ip адрес mc.vanillaplay.ru с версией Майнкрафт 1.16.1 и установленными плагинами.

Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт Vanilla со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером Vanilla и быть версией Minecraft 1.16.1. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес mc.vanillaplay.ru
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес mc.vanillaplay.ru и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер Vanilla.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь