BlackCraft сервер Майнкрафт

❤️ Легендарные вещи, бусты для брони, рейды, кейсы с донатом за игровую валюту и др. Открой подробное описание, тебе понравится!

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
98 Место
Онлайн
0 из 30
99.28%
Голосование за сервер
  Проголосовать
86 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

BlackCraft – для тех, кто хочет поиграть на сервере с хорошей экономикой. Ценные ресурсы действительно сложно добыть, но если вы не хотите находиться часами в шахте или сутками фармить опыт, существует и множество других способов получить или купить их. Начиная от создания огромных ферм (коров, овец, свиней, эндерменов и тд), продажи ценных предметов на аукционе, обмена опытом и блоками (булыжник, шерсть, земля, адский камень) через магазин, зарплатой, убийствами игроков (помимо вещей вы будете получать 5% от их баланса), заканчивая призывом дракона и иссушителя (вместе с ценным лутом за них ещё платят большие деньги).

Полностью отключено влияние креатива на экономику. Теперь даже для донатера есть смысл копить деньги и ходить в шахты.

Также существуют временные бусты, которые доступны для каждого. Например: спешка – вы сможете быстрее ломать блоки. Активировать её с киркой на эффективность 5… ну, вы поняли, что будет 

Нет бесконечных PvP, в ходе которых постоянно поедают золотые яблоки и меняют старый сет алмазки на новый, даже и не помня, где её добыли. Очень большая ценность золотых яблок, их нельзя купить (только если у других игроков на аукционе) и придётся крафтить. Я уверен, многие забыли уже, как это делать .

Вайпы проходят очень редко, т. к. игра не заканчивается на получении сета алмазной брони «Защита 4». Добавлены новые легендарные вещи, которые действительно являются редкими и просто так их не получить, и, надев которые, вы мало чем сможете пострадать от обычного игрока.

Если вам надоели сервера, где в кит старте лежат чаренные алмазные вещи и выдают 1000 алмазных блоков на спавне, тогда мы вас ждём!

Ещё у нас продаются кейсы с донатом за игровую валюту /hack

Скриншоты всего 12
Общая информация

Страна проекта «BlackCraft» — Россия. У сервера отличный аптайм с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере нет игроков. У проекта ip адрес 212.22.93.36:25645 с версией Майнкрафт 1.12.2 и установленными плагинами.

Что повлияло на позицию сервера? обновлено 14 минут назад
Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт BlackCraft со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером BlackCraft и быть версией Minecraft 1.12.2. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес 212.22.93.36:25645
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес 212.22.93.36:25645 и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер BlackCraft.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь