SparkCraft Vanilla сервер Майнкрафт

Приватный ванильный сервер, созданный для души. Адекватные игроки, приятная атмосфера. Именно это ты и искал.

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
26 Место
Онлайн
11 из 50
99.44%
Голосование за сервер
  Проголосовать
146 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

SparkCraft Vanilla – приватный ванильный сервер, созданный для души.
У нас вы сможете отдохнуть, наслаждаясь уютной и атмосферной игрой в дружном коллективе.

ВАНИЛЬНЫЙ СЕРВЕР
Мы не обманываем Вас, когда называем сервер ванильным. Наш сервер предполагает максимально классическое выживание, которое придется по вкусу как новичкам, так и опытным игрокам. Не скроем, на сервере присутствуют плагины, но они НЕ меняют каким-либо образом существующий оригинальный геймплей. В основном они нужны для управления сервером.
У нас нет таких команд, как /home, /tp, /spawn или подобных, нет плагина на экономику, приват, и т.д. Нет кит старта, никакой халявы. Все перемещения по миру своим ходом. Нет защиты от мобов: криперы могут разрушать постройки, эндермены воровать блоки и т.д.

АКТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ
Мы следим за обновлениями ядра сервера, оно всегда находится в актуальном состоянии и имеет самые последние исправления и доработки.

ПОЛНАЯ СВОБОДА ФАНТАЗИИ
Вы можете создавать собственную экономику, строить города, деревни, создавать поселения, торговать с другими игроками, устраивать совместные вылазки в шахты, исследовать мир.
Все ограничивается лишь Вашей фантазией. Творите, создавайте, изобретайте, покоряйте!

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ ИГРОКАМИ
У нас есть беседа сервера в VK и сервер Discord, где Вы сможете пообщаться с игроками сервера, что-то обсуждать и строить планы.
Чат сервера транслируется в Discord канал и есть возможность общаться с игроками сервера со своего смартфона или компьютера, даже не заходя на сервер.
Каждый игрок может основать свой клан. Если Вас от 3 и более человек, то Вы можете официально зарегистрироваться, получив префикс.

ГРИФЕРСТВО, ЧИТЕРСТВО И ВОРОВСТВО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Мы ведь не для этого пришли сюда играть, правильно?
Наша цель - объединить на сервере адекватных игроков, которые смогут насладиться игрой в полной мере в уютной, дружеской атмосфере.
У нас запрещено гриферство, читерство и воровство. За них нарушитель получит БАН, без возможности вернуться назад.
Если Ваше имущество пострадает – нарушителя найдут, а полученный ущерб можно будет откатить. Мы ведем логи и все можно очень легко вычислить.

ПЛАТНЫЙ ВХОД
Почему платный вход?
Сервер расположен на хостинге и необходимо ежемесячно оплачивать его аренду, а так как на сервере полностью отсутствует донат, нам необходимо вести какие-то сборы.
К тому же, платный вход является некой гарантией адекватной игры. Вы сможете в комфортной обстановке играть на сервере со своими друзьями, не беспокоясь, что кто-то придет и ради фана просто разрушит Ваш дом. Кому захочется платить деньги, чтобы просто побаловаться?
Если Вы дочитали до конца и Вас все устраивает, добро пожаловать!

Скриншоты всего 9
Общая информация

Страна проекта «SparkCraft Vanilla» — Россия. У сервера отличный аптайм с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере 11 игроков. У проекта ip адрес 212.22.93.72:25730 с версией Майнкрафт 1.14.4.

Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт SparkCraft Vanilla со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером SparkCraft Vanilla и быть версией Minecraft 1.14.4. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес 212.22.93.72:25730
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес 212.22.93.72:25730 и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер SparkCraft Vanilla.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь