Иконка Майнкрафт сервера SparkCraft Vanilla

SparkCraft Vanilla сервер Майнкрафт

Классическое ванильное выживание, без привата, доната и плагинов. Адекватные игроки, приятная атмосфера. Именно это ты и искал.

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
19 Место
Онлайн
10 из 50
99.92%
Голосование за сервер
  Проголосовать
287 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

SparkCraft Vanilla – приватный ванильный сервер Minecraft 1.14.4 с классическим выживанием без привата, доната и лишних плагинов. Честный, комфортный, ламповый сервер, созданный для души.
У нас вы сможете отдохнуть, наслаждаясь уютной и атмосферной игрой в дружном коллективе.

ВАНИЛЬНЫЙ СЕРВЕР
Наш сервер предполагает максимально классическое ванильное выживание, которое придётся по вкусу как новичкам, так и опытным игрокам.
Не скроем, на сервере присутствуют плагины, но они НЕ меняют каким-либо образом существующий оригинальный геймплей, в основном они нужны для управления сервером.
Без телепортаций. У нас нет таких команд, как /home, /rtp, /call, /spawn и подобных. Все перемещения по миру происходят своим ходом.
Без экономики. Наша форма торговли - бартер.
Без привата территориии. В этом просто нет необходимости, наши игроки очень дружелюбны и все держится на полном доверии.
Без доната. На нашем сервере все игроки равны между собой.
Без кит старта и халявы. Вы начинаете игру со спавна абсолютно пустым.
Также у нас отключена защита от мобов: криперы могут разрушать постройки, эндермены воровать блоки, зомби ломать двери и т.д.
Всё, как и в обычной одиночной игре, только с игроками.

ГРИФЕРСТВО, ЧИТЕРСТВО И ВОРОВСТВО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Мы ведь не для этого пришли сюда играть, правильно?
Наша цель - объединить на сервере адекватных игроков, которые смогут насладиться игрой в уютной, дружеской атмосфере.
У нас запрещено гриферство, читерство и воровство. За них нарушитель получит БАН, без возможности вернуться назад.
Если ваше имущество пострадает – нарушителя найдут, а полученный ущерб можно будет откатить. Мы ведем логи и всё можно очень легко вычислить.

ПОЛНАЯ СВОБОДА ФАНТАЗИИ
Вы можете создавать собственную экономику, строить города, деревни, создавать поселения, торговать с другими игроками, устраивать совместные вылазки в шахты, исследовать мир.
Всё ограничивается лишь вашей фантазией. Творите, создавайте, изобретайте, покоряйте!

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ ИГРОКАМИ
У нас есть беседа сервера в VK и сервер Discord, где вы сможете пообщаться с игроками сервера, что-то обсуждать и строить планы.
Чат сервера транслируется в Discord канал и есть возможность общаться с игроками сервера со своего смартфона или компьютера, даже не заходя на сервер.
Каждый игрок может основать свой клан. Если вас от 3 и более человек, то вы можете официально зарегистрироваться, получив префикс.

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
Сервер расположен на выделенной машине (i7-4790K [4 ядра / 8 потоков] (4,4 GHz) / 16 ГБ / 240 ГБ SSD). TPS стабильно 20.
Мы постоянно следим за обновлениями ядра сервера, оно всегда находится в актуальном состоянии и имеет самые последние исправления и доработки.
Также были исправлены некоторые потенциально опасные игровые эксплоиты.
Вы искали комфортный, честный и стабильный сервер? Вы пришли по адресу.
Если вас терзают сомнения в долговечности сервера, то проект SparkCraft существует с 2012 года. Ванильный сервер был открыт в марте 2019 года.

ПЛАТНЫЙ ВХОД
Почему на сервере платный вход?
Мы ежемесячно оплачиваем аренду выделенной машины, на которой расположен сервер, а так как на сервере полностью отсутствует донат, нам необходимо вести какие-то сборы с игроков.
К тому же, платный вход является некой гарантией адекватной игры. Вы сможете в комфортной обстановке играть на сервере со своими друзьями, не беспокоясь, что кто-то придет и ради фана просто разрушит ваш дом. Кому захочется платить деньги, чтобы просто побаловаться?

Если вы дочитали до конца и готовы к нам присоединиться, добро пожаловать ;)

Скриншоты всего 15
Общая информация

Страна проекта «SparkCraft Vanilla» — Россия. У сервера отличный аптайм с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере 10 игроков. У проекта ip адрес vanilla.sparkcraft.ru с версией Майнкрафт 1.14.4.

Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт SparkCraft Vanilla со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером SparkCraft Vanilla и быть версией Minecraft 1.14.4. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес vanilla.sparkcraft.ru
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес vanilla.sparkcraft.ru и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер SparkCraft Vanilla.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь