Иконка Майнкрафт сервера SparkCraft Vanilla

SparkCraft Vanilla сервер Майнкрафт

Классическое выживание без плагинов и доната. Адекватные игроки, приятная атмосфера. Именно это ты и искал.

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
32 Место
Онлайн
0 из 30
99.7%
Голосование за сервер
  Проголосовать
23 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

SparkCraft Vanilla - это приватный ванильный сервер Minecraft 1.13.2. без привилегий и доната, без привата территории, без экономики и без вайпов. Классическое выживание, которое придется по вкусу как новичкам, так и опытным игрокам. Никакого кит старта, никаких поблажек. На сервере отсутсвуют какие-либо команды, доступные игрокам. Все перемещения по миру своим ходом. Никаких варпов, сетхомов и прочих точек телепортаций. Никакой защиты от мобов: криперы могут разрушать постройки, энедермены воровать блоки и т.д.

Наша цель: объеденить на сервере адекватных игроков, которые смогут насладиться игрой в полной мере, без каких-либо ограничений. Вы можете создавать собственную экономику, строить города, деревни, создавать поселения, торговать с другими игроками, устраивать совместные вылазки в шахты, исследовать мир. Все ограничивается лишь Вашей фантазией. Творите, создавайте, изобретайте, покоряйте!

С нетерпением ждем Вас на нашем сервере!

Основное правило сервера - гриферство запрещено! На сервере отсутсвует приват территории, а это значит, что постройки останутся без защиты, но давайте вспомним зачем мы здесь собрались. Мы хотим сплотить на сервере адекватных игроков и поэтому главными врагами в игре должны оставаться мобы. Те игроки, которые будут замечены в нарушении правил, будут лишены доступа на сервер, а полученный ущерб от нарушителя можно будет откатить. Но мы ведь не для этого пришли сюда играть, правильно?

Мы не будем вайпать основной мир, а это значит, что Вы можете спокойно строить свои шедевры, объединяться с игроками и возводить целые города. Давайте жить дружно!

  Редактировать описание сервера
Скриншоты всего 9
Общая информация

Страна проекта «SparkCraft Vanilla» — Россия. У сервера отличный аптайм с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере нет игроков. У проекта ip адрес 212.22.93.72:25730 с версией Майнкрафт 1.13.2.

Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт SparkCraft Vanilla со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере
  1. Проверить версию вашей игры. Она должна совпадать с сервером SparkCraft Vanilla и быть версией Minecraft 1.13.2. Если ваша версия выше, вам нужно изменить версию (на лаунчере изменить профиль «Edit Profile» и выбрать нужную версию клиента «Use version»). Если же ваша версия ниже, вам нужно просто обновить игру.
  2. Определить тип вашей игры — лицензионная или пиратская. В случае если ваша игра пиратского происхождения, вы не сможете играть на серверах Minecraft, которые требуют оригинальную (платную) версию игры.
  3. Скопировать IP адрес 212.22.93.72:25730
  4. Запустить Майнкрафт, нажать кнопку «Сетевая игра», а потом кнопку «Добавить».
  5. В поле «Адрес сервера» вставить из буфера айпи адрес 212.22.93.72:25730 и нажать кнопку «Готово».
  6. В списке «Сетевая игра» появится сервер SparkCraft Vanilla.
  7. В случае, если вы вошли в игру на сервере и не можете двигаться, а в чате просят ввести пароль — это значит, что вам нужно зарегистрироваться. Открываем чат английской клавишей «T» и вводим: /register ваш пароль повторить пароль. Например, /reg Ivan2003 Ivan2003. Пароль может быть произвольным, важно его запомнить, так как при повторном входе на сервер, нужно будет ввести его повторно: /login ваш пароль
  Обратная связь