Иконка Майнкрафт сервера SparkCraft Vanilla

SparkCraft Vanilla сервер Майнкрафт

Приватный ванильный сервер без вайпов, доната и лишних плагинов. Адекватные игроки, приятная атмосфера. Именно это ты и искал.

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
97 Место
Онлайн
5 из 50
99.37%
Голосование за сервер
Проголосовать
13038 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

SparkCraft Vanilla – приватный ванильный сервер Minecraft 1.19.2 с классическим выживанием без привата, доната и лишних плагинов. Честный, комфортный, ламповый сервер, созданный для души.
Сервер поддерживает вход как с лицензионного клиента, так и с пиратки, а также является мультиплатформенным.
Внимание! Этот сервер с платным входом.

Почему на сервере платный вход?
На нашем сервере полностью отсутствует донат, за счет которого живут обычные сервера. В нашем случае, те деньги, которые вы жертвуете на пропуск, идут на ежемесячную аренду выделенной машины, на которой расположен сервер. К тому же, платный вход является некой гарантией адекватной игры. Вы сможете в комфортной обстановке играть на сервере со своими друзьями, не беспокоясь, что кто-то придет и ради фана разрушит ваш дом. Кому захочется платить деньги, чтобы просто побаловаться?
Перед покупкой доступа на сервер, вы можете бесплатно войти в демо-режиме, чтобы проверить ваш пинг, тпс, дальность прорисовки и т.д, а также пообщаться с игроками и задать интересующие вопросы.

* Максимально ванильный геймплей
Наш сервер предполагает максимально классическое ванильное выживание.
У нас нет команд для телепортаций, все перемещения по миру происходят своим ходом.
Нет плагинов на экономику. Наша форма торговли - бартер.
Нет приватов территориии, за исключением привата спавна.
Нет доната. На нашем сервере все игроки равны между собой.
Нет кит старта и админских раздач. Вы начинаете игру со спавна абсолютно пустым.
Не отключены стандартные механики: криперы могут разрушать постройки, эндермены воровать блоки, зомби ломать двери и т.д.

* Гриферство, читерство и воровство строго запрещено
Наша цель - объединить на сервере адекватных игроков, которые хотят насладиться игрой в уютной, дружеской атмосфере.
У нас запрещено гриферство, читерство, воровство и дюпы и мы очень строго следим за этим.
Если ваше имущество пострадает – нарушителя накажут, а полученный ущерб можно будет откатить. Всем игрокам доступен режим инспектора - /co i и всё можно очень легко вычислить.

* Комфортность
Сервер расположен на мощной выделенной машине.
У нас большой, полностью сгенерированный мир, стабильный TPS, производительное серверное ядро, которое всегда находится в актуальном состоянии и имеет самые последние исправления и доработки. На сайте сервера есть карта мира, на которой можно выбрать место под свой проект. Удобный хаб, полностью построенные главные ветки в аду, в том числе имеется кольцевая. Таким образом можно очень быстро добраться до нужного места, не переживая за безопасность дороги.

* Взаимодействие между игроками
У нас есть беседа сервера в VK и сервер Discord, где вы сможете пообщаться с игроками сервера, что-то обсуждать и строить планы.
Чат сервера транслируется в Discord канал и есть возможность писать в игровой чат через Discord, слинковав игровой аккаунт.
Можно отправить игроку письмо, командой /mail send (полезно, если игрок оффлайн).
У нас также можно использовать мод Plasmo Voice.
Каждый игрок может основать свой клан. Если вас от 3 и более человек, то вы можете официально зарегистрироваться, получив префикс. Для удобства, у каждого клана есть свой клановый чат в игре и в Discord.

* Без вайпов и сезонов
На нашем сервере нет вайпов в их привычном понятии. Мы переносим постройки по заявкам игроков. После выхода новой версии мы ждём стабильное ядро сервера, собираем сервер на новой версии и генерируем новую карту. Параллельно запускается сервер на прошлой версии игры и оттуда постепенно переносятся постройки (по заявкам) на чистую карту.
Это даёт возможность заниматься масштабными проектами, не беспокоясь о том, успеете ли вы их завершить.

* Стабильность
Проект SparkCraft существует с 2012 года. SparkCraft Vanilla второй сервер в проекте и был открыт в марте 2019 года. Играя на нашем сервере вы можете не бояться, что сервер закроется через месяц и спокойно строить масштабные проекты.

* Уникальные фишки
Несмотря на то, что мы пытаемся оставить максимально ванильный геймплей, наш сервер обладает уникальными особенностями. Мы сами пишем сайт и плагины для сервера, а игроки могут предложить свои идеи по необходимому функционалу посредством опросов в Discord.
Большинство из предложенных и одобренных идей уже были реализованы.
Например, у нас есть система наград. За голоса на мониторингах вы получаете баллы. Баллы можно передавать другому игроку или конвертировать их в бесплатные дни подписки.
Также за баллы в личном кабинете сервера можно купить декоративные предметы. На данный момент это: невидимые рамки, невидимые блоки света, кастомные головы, вариативные стойки для брони.

Если вы искали комфортный, честный и стабильный сервер, то вы пришли по адресу.
Присоединяйся к нам и получай удовольствие! ;)

Скриншоты всего 15
Книга жалоб, проблем и ошибок
Книга жалоб
Если вы заметили некорректную информацию или неприемлемый контент на этой странице или столкнулись с какими-либо проблемами на сервере, пожалуйста, сообщите об этом. Администрация рейтинга и владелец проекта постараются помочь вам. Давайте вместе улучшать сервера Майнкрафт!
Закрытые: 1
Видео сервера всего 6

300 баз, построек, локаций за 2021 год на сервере SparkCraft Vanilla

Крупнейшие базы и постройки за 2021 год на сервере SparkCraft Vanilla

Киберпанк Город Open Network на сервере Sparkcraft Vanilla

Трейлер сервера SparkCraft Vanilla – обзор построек глазами игрока

Выживание стримера на сервере SparkCraft Vanilla

Обзор города Aqua от игрока на SparkCraft Vanilla

Что повлияло на позицию сервера? обновлено 13 минут назад
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждается исключительно сервер Майнкрафт SparkCraft Vanilla со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

  Обратная связь