Иконка Майнкрафт сервера Hydroneum

Hydroneum сервер Майнкрафт

Инновационный сервер, созданный людьми для людей.

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
217 Место
Онлайн
0 из 30000
98.84%
Голосование за сервер
Проголосовать
206 голоса(ов)
Игроки
Описание сервера

Hydroneum - это сервер нового поколения, который постоянно обновляется и совершенствуется. Проект запущен на мощном сервере, который может обслужить более чем 300 игроков в одно и то же время на каждом режиме. Администрация сервера всегда ориентируется на сообщество и часто проводит опросы, которые могут изменить проект так, как хотят игроки.
Проект на данный момент предоставляет 3 режима - Ванильное Выживание, Выживание+ и Хаб Мероприятий.
Главный Хаб - это главная торговая площадка сервера, на которой вы можете купить различные предметы как в Хаб, так и на другие режимы. Также многие пользовательские настройки можно изменить на этом режиме.
Ванильное Выживание представляет собой стандартное выживание с минимальным количеством модификаций от разработчиков.
Выживание+ - это полностью модифицированное выживание с красивым процедурно-сгенерированным миром и такими функциями как способности, талисманы, новые зачарования и многими другими.
Хаб Мероприятий - это лобби для различных мероприятий, проводимых по расписанию. Сейчас там есть 4 мероприятия - Вотерфайт, Дробь, Сплеш и Мафия

Скриншоты всего 15
Видео сервера всего 3

Трейлер сервера Hydroneum

Анимация пластинки на Выживании+ на RedCraft

Прогулка по Выживанию+ на сервере RedCraft

Что повлияло на позицию сервера? обновлено 10 минут назад
Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

Пожаловаться
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждается исключительно сервер Майнкрафт Hydroneum со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

  Обратная связь