TerraFirma GoodMineCraft сервер Майнкрафт

No donate. No private. No children

РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР
169 Место
Скачать лаунчер
Онлайн
8 из 30
100%
Голосование за сервер
  Проголосовать
0 голоса(ов)
Онлайн за сутки
Онлайн за неделю
Описание сервера

WHITELIST 18+

МАНИФЕСТ ПРОЕКТА

Более 5 лет мы пропагандируем игровой комфорт для всех желающих с минимумом условий: 18+ и адекватное поведение. Отсутствие длинного свода правил, доброжелательные игроки, глобальные ивенты. Проект является техническим и социальным полигоном администратора, что придает ему самобытность, но и привносит недостатки. С некоторыми решениями вы можете быть несогласны. Однако, если вы ищете ламповое игровое комьюнити со своими особенностями и заморочками - присоединяйтесь.

Мы в андеграунде. Мы не любим донат. Мы за свободный от агро-школьников сервер!

ОПИСАНИЕ МОДА:

Самый реалистичный мир Мinecraft с завораживающими ландшафтами и разнообразными биомами — это, конечно же, TFC. Достаточно увидеть этот мир один раз, окунуться в атмосферу средневековья, чтобы примкнуть к рядам поклонников TerraFirmaCraft. Предупреждаем: легко не будет. Зато будет разнообразно и интересно.

СТАРТ НА СЕРВЕРЕ:

Первый раз игрок появляется в рандомном месте (в большинстве случаев это свободная нетронутая земля, в разумной удаленности от других игроков), после смерти - в радиусе 1500 блоков от точки смерти. Что бы появляться дома - достаточно поставить кровать из шерсти и досок и стукнуть по ней.
Старткит минимален, старайтесь сберечь хотя бы факел - ночи очень темные, без света вы вряд ли выживите. Не убегайте очень далеко от спавна, старайтесь иметь хотя бы одного, двух соседей - ведь мы же играем в онлайне. Если вы заберетесь слишком далеко, никто не сможет помочь подобрать ваши вещи после смерти.

На сервере существует активно использующаяся система поселений, если не хотите выживать самостоятельно (без всяких Towny и прочих технических решений - все ограничивается лишь вашей фантазией и активным взаимодействием с миром и сайтом). Подробные описания поселений находятся на форуме в соответствующей ветке, там вы можете почитать о существующих активных поселениях, их потребностях, выйти на контакт с участниками, присоединиться, либо основать свой посёлок.

ОСОБЕННОСТИ:

Отсутствие приватов территорий, контроль игрового комьюнити (воровство и грифинг пресекаются).

Бартерный магазин в изолированном от основного мира помещении. Возможность там встретиться с игроками, для обмена ресурсами.

Первое появление игрока происходит в контролируемом менее загруженном регионе, как правило там, где никого не было.

Есть небольшой шанс респавна при наличии кровати, в рандомном месте, а так же, вероятность сохранения части уровня персонажа.

Удобная железная дорога на 4 стороны света от спавна.

Игровой чат объединенный с Telegram и Discord для обеспечения связей между игроками за пределами сервера.

Координаты спавна: x 4977 z -6994.

КОМАНДЫ:

/spawn: Доступна раз в 8 часов.
/kit help: Получить набор книжек с инструкциями (регулярно обновляется).
/w nick: Отправить личное сообщение.

На сервере нет не было и не будет персонального мута игроков, разделения чатов, запретных тем и т.п. - Мы любим общаться! Споры являются неотъемлемой частью общения! Пресекаются только личные оскорбления и угрозы.

МОДЫ СЕРВЕРА:

Версия мода TerraFirmaCraft - 0.79.29.922 Добавлен фикс урона!

HardcoreDarkness - по настоящему темная ночь.

DynamicLights - динамичный свет, факел в руке освещает пространство вокруг вас.

Celsium - календарь температур, термометр, справочник по высадке культур.

ArmorStatusHUD - показывает прочность вещи в руке и одетой брони, количество блоков/вещей в инвентаре.

TFCCellarsAddon - погреб для увеличения срока хранения еды.

DamageIndicatorsMod - показывает количество ХП у цели, наносимый урон по ней.

Opis, он же MapWriter - полноценная миникарта, показывает игроку только исследованные им области, и, что самое замечательное, доступ к просмотру этих областей доступен из любой точки мира. Без радара.

NEI - показывает все рецепты.

Waila - название предмета при наведении на него.

Decorations - аддон добавляющий алебастр из гипса (можно покрасить блок алебастра в любой цвет на выбор - аналогия с цветной шерстью из ванили), кирпичей из грязи и лампы на алкоголе из экстрафирмы.

Automated Bellows Addon - теперь меха работают автоматически. А так же печь для обжига керамики, что позволяет не возиться с ямами для обжига на поздних этапах развития.

TerraFirmaStuff - разноцветные блоки. Поддаются обточке.

TFC Scales - весы.

TooMuchTime - короткие ночи летом и длинные зимой.

MxTune - музыкальные инструменты.

Лог всех действий - ведётся лог действий всех игроков и блоков, с возможностью отката по пользователю, времени, чанку и т.п.

  Редактировать описание сервера
Общая информация

Страна проекта «TerraFirma GoodMineCraft» — Россия. У сервера отличный аптайм с небольшим составом игроков. В данный момент на сервере 8 игроков. У проекта ip адрес goodmc.ru:25567 с версией Майнкрафт 1.7.10 и установленными плагинами.

Книга жалоб

Если вам что-то не понравилось на сервере или его описание не соответствует действительности, вы можете воспользоваться нашей формой жалоб. Укажите подробности произошедшего и мы разберёмся. В случае серьёзных нарушений мы наказываем сервера Майнкрафт штрафными баллами или вовсе исключаем их из рейтинга в зависимости от тяжести нарушений.

  Пожаловаться на сервер
Отзывы о сервере

В этом разделе обсуждется исключительно сервер Майнкрафт TerraFirma GoodMineCraft со всеми его плюсами и минусами. Запрещены реклама, мат и оскорбления.

Как начать играть на сервере

Для того, чтобы начать играть на сервере TerraFirma GoodMineCraft необходимо скачать лаунчер проекта. После загрузки, его необходимо запустить и войти с помощью него в онлайн игру.

  Обратная связь